MACO: интеллектуальная безопасность

i.S., интеллектуальная безопасность, гарантирует производителям окон по всему миру проверенную функциональную надежность различных материалов профиля и размеров конструкций до класса взломостойкости 3, а в отношении некоторых материалов до класса взломостойкости 4. Система запирания i.S. является на сегодняшний день одним из самых передовых, а с точки зрения взломостойкости - абсолютно надежных решений на рынке.
 
Основная функциональная нагрузка взломостойкой фурнитуры МАСО ложится на роликовую взломостойкую i.S.-цапфу. Она подходит как для стандартных, так и для взломостойких ответных планок. В любое время без труда можно заменить стандартные ответные планки на взломостойкие, и тогда в один миг обычное окно превратится во взломостойкое. Легкость в эксплуатации, привлекательный дизайн, комплектация со взломостойкими ответными планками являются весомыми причинами в пользу переоснащения обычного окна скрытой взломостойкой фурнитурой MACO i.S.
 
Являясь одним из ведущих производителей взломостойкой фурнитуры, МАСО также предлагает обширную программу защиты от пожаров, наводнений и лавин. Безопасность обеспечивается электронной системой контроля окон и дверей MACO-TRONIC.
 
В качестве поддержки продаж окон, производимых в соответствии с европейским стандартом EN V 16271630, всем лицензиатам предоставляется развернутая программа семинаров.